Страхование в Израиле

home forum price mail






AIG покрывает машканту в случае сердечных и раковых заболеваний

27 мая 2003г.

Что такое "машканта", так называемая "банковская ипотечная ссуда на приобретение жилья", знают все. Известно также, что неотъемлемой частью страхования машканты является страховка жизни. Дабы обезопасить себя на случай, если с "машкантовладельцем" что-то произойдет, банк ставит это непременное условие, что вполне обоснованно и логично.

До сегодняшнего дня только смерть или инвалидность (полная или хроническая) освобождали от возврата ссуды. Жизнь, однако, вносит свои коррективы. Исследования показали, что есть необходимость в покрытии машканты и в случае тяжелых заболеваний. Наиболее распространенными среди них являются сердечные и раковые, что и было учтено AIG. В случае обнаружения одного из заболеваний у владельца страхового полиса, AIG покрывает часть страховки заболевшего, освобождая его, таким образом, от долгов банку.

Это важное нововведение позволяет больному и его семье справляться с трудной жизненной ситуацией, не заботясь об экономической стороне вопроса. Впервые немалые деньги страховки, которые прийдутся весьма кстати, будут получены при жизни.

Об этом сообщили из пресс-службы компании AIG

Посмотреть все новости


Написать комментарий

вверх

домой | цены | контакты
© insuranceisrael.com
Страхование в Израиле
Перепечатка материалов разрешается с обязательной ссылкой на авторство и сайт.