Страхование в Израиле

home forum price mail






За зарплату директору расплачивается весь банк Апоалим

20 декабря 2002г.

Сегодня СМИ сообщили об увольнении 900 работников банка «Апоалим». Разумеется, речь пойдет не о управляющем аппарате банка, а о простых служащих, которых и так не хватает, благодаря чему в банке выстраиваются длинные очереди.

Депутат Кнессета, председатель партии «Эзрах ве-Медина» Александр Цинкер так прокомментировал это сообщение: «Наша страна сегодня находится в тяжелом экономическом кризисе. Увольнения в таких условиях – горькая неизбежность. Однако, наряду с этим, директор банка продолжает получать зарплату 200 тыс. шекелей в месяц, а средняя зарплата по банку равна 20 000 шекелей! Неудивительно, что для сохранения таких высоких зарплат дирекции, в условиях экономического упадка приходится увольнять сотни людей!

Я не принимаю объяснения о таких зарплатах тем, что на дирекции банков лежит большая ответственность. Эти люди умудрились натворить там такого, чего не сделал бы ни один мало-мальски разумный человек. Дела наших банков крайне запущены и государство вынуждено оказывать им финансовую помощь.»

Источник: souz.co.il

Посмотреть все новости


Написать комментарий

вверх

домой | цены | контакты
© insuranceisrael.com
Страхование в Израиле
Перепечатка материалов разрешается с обязательной ссылкой на авторство и сайт.